Herzlich Willkommen | Welcome | Bienvenida | Dobro pozhalovat' | Kangei | Kalosórisma

Marco Lessentin - Discographie ab 2008
featuring Fresh Fox als Duo (ab 2013)

10.01.2014
Fieber der Nacht (feat. Fresh Fox)
Vö: 10.01.2014 (mp3) + 17.01.2014 (CD)
Download / CD bestellen

Juni 2014
"Das Strandcafé"
FRESH FOX & MARCO LESSENTIN

24. Juni 2013
Nur für Dich allein - The Sunshine Melody 
Single-CD vorbestellen / Download Link oben

5. Juli 2014
Nur für Dich allein - The Sunshine Melody 
FRESH FOX & MARCO LESSENTIN 
nur als Download erhältlich (Vertrieb Ronny Jentzsch)
 

10. Januar 2013
Dein Lächeln (Your Smile)
Maxi-CD bestellenDein Lächeln (Your Smile) mp3 
 

7. Dezember 2012
Dein Lächeln (Your Smile) Special X-Mas Edition
CD-EP bestellenDein Lächeln (Special Edition) mp3 
 

15. Juni 2012
Si Si Cheri 
Single-CD / Maxi-CD / 
mp3-Download Disc On Demand

1-Track Promo-CD /
Si Si Cheri - 1 Track  (wurde im Juni 2013 gelöscht!)

Dezember 2011
Ein Leben lang mit dir
Maxi-CD bestellen

4. Dezember 2011
Die größte Weihnachtsmannparade
Reissue von 2010 mit Werbung im Inlay
Maxi-CD bestellen

17. Juni 2010
Ich liebe dich
Maxi-CD bestellen

4. Dezember 2010
Die größte Weihnachtsmannparade
Maxi Christmas Mix
Maxi-CD bestellen


Juni 2010
Summer '97
Single-CD bestellen

27. November 2009
Die größte Weihnachtsmannparade
2-Track Single-CD bestellen

Sommer 2008
MARCO L. SYSTEM

J. Moviestar
2-Track Single-CD bestellen